Перспективы формирования и развития региональных рынков тепловой энергии Украины - Федоренко, Ирина Анатольевна; Воронков, А. А. (ТОВ "ДКС Центр", 2012)
В статье рассмотрены перспективы формирования и развития региональных рынков тепловой энергии. Рассмотрена организационная структура регионального рынка тепловой энергии. Приведены функции регулятора рынка.

In the article the prospects of forming and development of regional markets of heat energy. Аddress the institutional framework of the regional market of heat energy. Described function of market regulator.
Keywords: организационная структура