Использование математической модели для расчета циркуляции воды в системе испарительного охлаждения методической печи - Акмен, Роберт Генрихович; Желтоноженко, А. П. (ГП "УкрНТЦ "Энергосталь", 2009)
Рассмотрены вопросы расчета естественной циркуляции воды в системе испарительного охлаждения методической печи и проанализированы перспективы использования математической модели в данном виде расчетов.
Keywords: математическая модель; система испарительного охлаждения; естественная циркуляция; охлаждение