Методика определения потребности в асинхронных электродвигателях - Кобелева, Татьяна Александровна (НТУ "ХПИ", 2011)
Рассмотрены актуальные проблемы формирования потребности в электротехнических изделиях на различные нужды. Предложен алгоритм решения поставленной задачи с использованием методов кластерного анализа потребителей. Предложено выделение наиболее характерных сегментов рынка с указанием ведущего звена сегмента, которое в основном и формирует потребность в электротехнических изделиях.

Actual problems of formation of need for electrotechnical products for various needs for trams and trolley. The algorithm of the decision of a task in view with use of methods the analysis of consumers is offered. Allocation of the most typical segments of the market with the instructional a conducting link of a segment which basically and forms need for electrotechnical products is offered.
Keywords: комплектация; продукция; модель