Учет и формирование показателя чистой прибыли, и его отражение в финансовой отчетности предприятия - Хлонь, Т. Г.; Побережная, Наталия Николаевна (НТУ "ХПИ", 2008)
В статье рассматриваются основные вопросы учета и отражения показателя чистой прибыли в финансовой отчетности предприятия в разрезе концепций налогового и бухгалтерского учета.

This article discusses the basic issues of accounting and reflect the rate of net profit for financial reporting enterprises in terms of the concepts of tax and accounting.
Keywords: результат финансовый; учет бухгалтерский; учет налоговый; законодательство; доход; затраты; дивиденды