Стохастический синтез цифрового робастного управления электроприводом вертикального наведения - Кузнецов, Борис Иванович; Никитина, Татьяна Борисовна; Волошко, Александр Валерьевич; Буаклин, Мохаммед Али (НТУ "ХПИ", 2010)
Разработан метод стохастического синтеза цифрового робастного управления электроприводом вертикального наведения с учетом упругих элементов как дискретно-континуальным объектом. Приведен пример динамических характеристик синтезированной системы.
Stochastic digital robust control synthesis by the vertical electric drive
Keywords: дискретно-непрерывный завод; электропривод; стохастический цифровой контроль; discrete-continual plant; electric drive; stochastic digital robust control