Оценка влияния моментов, действующих на направляющие колеса, на показатели устойчивости и управляемости автомобиля - Клец, Д. М. (НТУ "ХПИ", 2013)
Предложенный метод позволяет проводить оценку управляемости и курсовой устойчивости автомобиля с учетом действия гироскопических и стабилизирующих моментов колес

The proposed method makes it possible to assess the handling and stability estimation with the action of wheels gyroscopic and stabilizing moments
Keywords: стабилизирующий момент; гироскопический момент; дорожное движение; шини; занос; подвеска; vehicle; stabilizing moment; gyroscopic moment