Конкурентоспособность туристических услуг. Проблемы и способы оценки - Горбунов, Николай Петрович; Яценко, Ольга Николаевна; Небога, И. А. (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье предложены признаки конкурентоспособности туристической фирмы и методика оценки конкурентоспособности туристической фирмы на рынке туристических услуг

In this article there are siqns of the competitence of the touristic firms and the methods of the assesment of the competitence of the touristic firms on the market of the touristic services
Keywords: туристический продукт; туристические фирмы; рынок; конкуренция; потребители; сбыт; touristic service; touristic product