Моделирование изображений в механических средах деталей - Бережной, Виталий Александрович; Матюшенко, Николай Васильевич; Федченко, Анна Валерьевна (Таврійський державний агротехнологічний університет, 2018)
В работе предлагается применение геометрического метода имиджевой интерполяции для исследования напряжѐнных контуров деталей.
Modeling images in mechanical environments of details
Keywords: геометрическое моделирование; имиджевая интерполяция; экстраполяция; экспериментальный метод; напряжѐнный контур