Рекомендуемая технология проведения радиографического контроля в лабораторных условиях - Глоба, Светлана Николаевна; Тихона, Э. Б.; Хорло, Н. Ф.; Мелачук, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
В работе описана технология проведения радиографического контроля. Приведены преимущества данного метода. Рассмотрены основные этапы по которым рекомендуется осуществлять контроль, чтобы сделать его наиболее эффективным. Проанализированы целесообразность выполнения стадий контроля.

The technique of radiographic control is described in the work. Advantages of this method are outlined. The main stages at which control is recommended to make it most effective. Feasibility of the implementation stages of control are analyzed.
Keywords: метод; преимущества; этапы осуществления контроля; стадии контроля