Концепция франчайзинга в рыночной экономике - Перерва, Петр Григорьевич; Москвина, Елена Владимировна; Ганчев, Павел Анатольевич (Знание, 1991)
Рассмотрены концептуальные положения франчайзинга как одного из важнейших элементов бизнеса. Определены отношения интеллектуальной собственности при использовании франчайзинговых отношений.
Keywords: интеллектуальная собственность; торговая марка; эффективность; рыночная экономика