К вопросу об автоматизации расчетов молниезащиты - Киприч, Светлана Викторовна; Петков, Александр Александрович; Колиушко, Денис Георгиевич (НТУ "ХПИ", 2006)
У статті представлений аналіз існуючих засобів автоматизованого розрахунку блискавкозахисту.

In article the analysis of existing ways of the automated calculation of lightning protection is submitted.
Keywords: автоматизация; расчет; молниезащита; нормативная база; зона защиты; компьютерная программа