Асимптотические приближения при вычислении ионной части спектральной функции некогерентно рассеянного сигнала - Гринченко, С. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
Получены расчётная формула спектральной функции ионной составляющей спектра некогерентного рассеяния и её упрощённый вид при использовании асимптотических приближений. Проведена оценка погрешности асимптотических вычислений.

The spectral function formula of ionic component of the incoherent scattering spectrum and its simplified asymptotic expression are presented. The asymptotic error is estimated.
Keywords: спектральная функция; автокорреляционная функция; электронно-ионная плазма