Роль вуза в формировании личности: глазами студентов - Михайличенко, Валентина Евдокимовна; Канивец, Марина Викторовна (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассмотрена роль вуза в процессе формирования интегральных характеристик личности. Подчеркнута важность взаимосвязи профессионального и личностного развития студента в процессе обучения.

Authors consider the role of the high school in the formation process of integral characteristics of the person. Importance of the interrelation between professional and personal growths during the education process is emphasized.
The role of universities in shaping identity: through the eyes of students
Keywords: подход личностно-ориентированный; школа высшая; процесс образовательный; процесс воспитательный; качества профессиональные; качества личностные; гуманизация; становление профессиональное