Междометия - Нагайцева, Нина Ивановна (НТУ "ХПИ", 2014)
Данное пособие содержит теоретическую часть (9 разделов), вопросы для повторения, упражнения и ключи к ним. Предназначен для студентов, стажёров, преподавателей РКИ.
Keywords: лексика; словообразование; речь