Пути повышения инвестиционной привлекательности угольной отрасли - Скотникова, Любовь Петровна; Шевченко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрены вопросы инвестиционной привлекательности угольной отрасли и предприятий.
Keywords: угольная промышленность; шахтный фонд; предприятия угольной отрасли; инвестиционная привлекательность