Кравченко, В. М.Сидоров, В. А.Буцукин, В. В.2015-02-052015-02-052011Кравченко В. М. Особенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методами / В. М. Кравченко, В. А. Сидоров, В. В. Буцукин // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2011. – № 23. – С. 26-30.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/12790Рассмотрены органолептические методы контроля температуры узлов механизмов, показана возможность комплексного применения этих методов для решения задач, возникающих при эксплуатации оборудования.The organoleptic methods of control of temperature of knots of mechanisms are considered, possibility of complex application of these methods is rotined for the decision of tass, arising up during exploitatin of equipment.ruтехническое состояниеорганолептические методыкомплексное применениеэксплуатация оборудованияmechanismtechnical statetemperatureorganoleptic methodsОсобенности оценки температуры узлов механизмов органолептическими методамиArticle