Оценка качества среды функционирования проектного офиса в условиях высокой неопределенности информации - Нефёдов, Л. И.; Петренко, Ю. А.; Кононыхин, А. С. (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье рассмотрена оценка качества среды функционирования проектного офиса в условиях высокой неопределенности информации за счет разработки моделей экспертной оценки весовых коэффициентов для разнородных экологических факторов и функциональных зон.

In the article concerns the evaluation of environmental quality in the project office functioning under conditions of high uncertainty due to information modeling, expert assessment of weights for heterogeneous ecological factors and functional areas
Keywords: функциональная зона; экологический фактор; метод анализа иерархий; functional area; ecological factors; project office; method of hierarchy analyze