Методические указания к лабораторным работам по курсу "Моделирование на ЭВМ" - Харченко, Александра Леонидовна; Балев, Владимир Николаевич (НТУ "ХПИ", 2004)
В данных лабораторных работах реализована новая технология исследования электронных схем, которая базируется на модельном эксперименте, обеспечивает быстрое и основательное усвоение больших объемов информации при изучении разных методов измерения, принципов преобразования измерительных сигналов, методов оценки метрологических показателей приборов
Keywords: компьютерное моделирование; Electronіcs Workbench; виртуальные измерительные приборы; вольтметр; амперметр; мультиметр; осциллограф; функциональный генератор; Bode Plotter