Численное исследование пространственного течения в проточной части высоконапорного гидроагрегата - Потетенко, Олег Васильевич; Дранковский, Виктор Эдуардович; Цехмистро, Людмила Николаевна; Вахрушева, О. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
Представлены результаты расчетного исследования пространственного потока жидкости в проточной части радиально-диагонального гидроагрегата, выполненного с помощью программного комплекса FlowVision

The results of calculated studies of the 3D flow of the fluid in the flow of hydraulic radial-diagonal, with use of the complex FlowVision
Keywords: направляющий аппарат; двухрядная лопастная система; численное моделирование; физический эксперимент; рабочее колесо; механизм; hydropower unit; water passage; guide vane; blade-row system