Рекомендации по разработке, реализации и ремонту систем охлаждения крупных электрических машин - Минко, Александр Николаевич; Шевченко, Валентина Владимировна (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2018)
Обсуждаются вопросы охлаждения крупных турбогенераторов. Перечислены рекомендации по ремонту узлов систем охлаждения.
Keywords: турбогенераторы; ТГ; охлаждение