Первые харьковские танки (к 90-летию танкостроения в Харькове) - Ларин, Андрей Алексеевич (Національний технічний університет України "Київський політехнічний інститут ім. Ігоря Сікорського", 2018)
В статье рассматривается процесс становления Харьковской школы танкостроения и создание первого в СССР маневренного танка Т-24.
Keywords: Харьковская школа танкостроения; Алексенко Иван Никанорович; танки; танк Т-24; трактор "Коммунар"; тягач "Ворошиловец"