Мультигорелочные системы инфракрасного газового отопления с U-образными трубчатыми нагревателями - Болотских, Н. Н. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
Описаны новые мультигорелочные системы инфракрасного газового отопления производственных помещений больших размеров, показаны их преимущества.

The new multiburner infra-red gas heating system of large-size workshop are described. Theirs advantages are given.
Tiburnal systems of infra-red gas heating with U-type tubular radiators
Keywords: интенсивность облучения; radiation intensity treatment