Повышение эффективности светодиодного головного шахтного светильника на основе оптимизации его параметров - Кохановский, В. И.; Кохановская, Ольга Владиславовна (НТУ "ХПИ", 2008)
Статья посвящена повышению эффективности параметров светодиодов главного шахтного светильника на основе использования оригинальной оптической системы.

The paper is devoted the increase of efficiency of LED head mine lamp’s parameters on the basis of the use of original optical system.
Keywords: аккумулятор литиевый; система оптическая; фара; отражатель; поток световой