Кинетический метод исследования колебаний потоковых параметров производственной линии - Пигнастый, Олег Михайлович; Ходусов, Валерий Дмитриевич (Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина, 2014)
Описан кинетический метод исследования колебаний параметров потока производственной линии.

A kinetic method for studying fluctuations of flow parameters of a production line is described.
Keywords: модели теории очередей; модели жидкости; дискретно-событийные модели; production management system; production line; PDE-model of production; distributed system