Перечень терминов, понятий и вопросов к компьютеризированному контролю знаний по курсу "Разработка электрофизических установок для испытаний и излучений высокой плотности". Тема: "Устройство и работа генератора импульсов напряжения" - Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2018)
Приведены термины, понятия и вопросы к компьютеризированному контролю знаний по курсу "Разработка электрофизических установок для испытаний и излучений высокой плотности". Тема: "Устройство и работа генератора импульсов напряжения".
Keywords: термин; понятие; вопрос; электрофизические установки; генератор импульсов напряжения; высоковольтные испытания