О методах распределения общедомового учета тепла - Андреев, С. Ю.; Федоров, И. П. (НТУ "ХПИ", 2010)
В данной статье рассмотрены проблемы учета потребления и распределения тепловой энергии между квартирами, как с горизонтальной, так и с вертикальной разводкой системы отопления.

In this article the problems of account of consumption and distributing of thermal energy are considered between apartments, both with horizontal and with vertical razvodkoy of the system of heating
About methods of distributing of obschedomovogo account of heat
Keywords: тепловая энергия; система отопления; разводка