Теория механизмов и машин - Ткачук, Николай Анатольевич; Зеленский, Владимир Борисович; Кротенко, Галина Анатольевна; Сафонова, Зинаида Семеновна (НТУ "ХПИ", 2006)
Цель курсового проекта – закрепление и углубление теоретических знаний путем самостоятельного решения комплексной задачи исследования машины.
Keywords: главный механизм; кинематические исследования; зубчатый механизм; силовой расчет; приводной асинхронный электродвигатель; машинный агрегат; кулачковый механизм