Обработка контекстных данных в системах управления преобразователями электроэнергии в микрогрид - Киселева, А. Г. (НТУ "ХПИ", 2013)
A modified algorithm for processing of context time series for use in microgrid

Создан и протестирован метод, позволяющий уменьшить ошибку прогноза контекстных временных рядов для применения в информационном аспекте микрогрид, что позволит быстро и адекватно анализировать ситуацию в условиях изменяющей, недостаточной и недостоверной информации
Context information processing in control power converters system
Keywords: контекст; микрогрид; система управления преобразователями; контекстные временные ряды; управляющие воздействия; прогнозные коэффициенты; context; microgrid; control system