Разработка положений проекта методических указаний по проектированию заземляющих устройств подстанций ограниченной площади - Гуль, Виктор Иванович; Барбашов, Игорь Владимирович (Вища школа, 1979)
Изложены основные положения проекта руководящих указаний по проектированию заземляющих устройств подстанций ограниченной площади по нормам электробезопасности.
Keywords: напряжение; сопротивление; электробезопасность; контур выравнивающий