Распределение разнородных информационных потоков в вычислительной сети с целью минимизации их стоимостных характеристик - Пашнев, Андрей Анатольевич (Xapківський військовий університет, 1999)
Предложен алгоритм оптимального распределения разнородных информационных потоков в распределенных вычислительных сетях с целью минимизации стоимости аренды используемых каналов связи. Для решения оптимизационной задачи использован модифицированный симплекс - метод Данцига.
Keywords: информационные потоки; вычислительные сети; распределение маршрутов; маршруты информационных потоков; способы маршрутизации; стоимостные характеристики