Русский язык как иностранный - Суханова, Татьяна Евгеньевна (Національний фармацевтичний університет, 2011)
Учебное пособие предназначено для формирования коммуникативной компетенции иностранных студентов. Оно включает 21 урок, материал которых охватывает предложно-падежную систему русского языка, дает представление о роде и числе существительных, согласовании прилагательных, личных и притяжательных местоимениях, временах глагола, наречиях. Рекомендовано для иностранных студентов І курса, обучающихся на английском языке.
Keywords: учебное пособие; русский язык; студенты-иностранцы; коммуникативные компетенции