Аспекты психологии в управлении персоналом - Чекалина, Элеонора Петровна; Бишеф, Дина Николаевна; Чекалина, Наталья Геннадиевна (Харьковский государственный политехнический университет, 1998)
В статье рассмотрены теории мотивации персонала к трудовой деятельности и виды стилей руководства для мотивации индивидуумов к эффективной трудовой деятельности.
Keywords: управление; психология; руководитель; стиль руководства; мотивация; теории мотивации