Динамика вибрационных машин и определение эксплуатационных нагрузок - Грабовский, Андрей Владимирович; Кириченко, Ирина Алексеевна; Барчан, Евгений Николаевич; Приймаков, Александр Григорьевич; Васильева, Т. А. (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2013)
В работе содержится описание математических моделей движения виброударных машин и определения действующих эксплуатационных нагрузок
Keywords: математическая модель; движение; выбивная машина; вибровозбудитель; решетки; грузы