Постановка задачи оценки риска чрезвычайных ситуаций на промышленных предприятиях - Чайка, Татьяна Юрьевна (НТУ "ХПИ", 2006)
В статье формулируется задача управления чрезвычайными ситуациями на промышленных предприятиях. Рассматриваются модели оценки риска чрезвычайных ситуаций на промышленных предприятиях.

In article the problem of management by extreme situations at the industrial enterprises is formulated. Models of an risk of extreme situations at the industrial enterprises are consider.
Keywords: авария; безопасность; стратегия; эксплуатация оборудования; мониторинг