Анализ структурных элементов организационно-управленческих структур предприятия по нормированному вектору инновационной восприимчивости - Тимофеева, Екатерина Александровна (НТУ "ХПИ", 2012)
В статье анализируется степень влияния отдельных структурных элементов на уровень инновационной восприимчивости организационно-управленческих структур предприятия.

In article extent of influence of separate structural elements on level of an innovative susceptibility organizationally-administrative structures of the enterprise is analyzed.
Keywords: иерархия; ранжирование; машиностроение