Принципы структурно-параметрического синтеза модели транспортно-складской системы транснациональной логистической компании - Годлевский, Михаил Дмитриевич; Станкевич, А. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе проведено обоснование структуры региональной транспортно-складской системы логистической компании. Разработана обобщенная модель процесса доставки товаров потребителю, которая состоит из ряда этапов хранения и транспортировки товаров. Намечены пути ее структурно-параметрического синтеза.

The substantiation of regional structure of warehouse-transportation system in logistics company is made. The general model of the goods delivery to a consumer, which consists of storage and transportation actions is developed. Ways of structural and parametrical synthesis is planned.
Keywords: ТСС; доставка; товар; потребитель; хранение товаров; транспортировка товаров; структурно-параметрический синтез