Управление проектом создания информационной среды университета - Колесников, А. Е.; Ткачук, С. В.; Отрадская, Т. В.; Васильева, В. Ю. (НТУ "ХПИ", 2015)
Проблема непрерывного образования, профессиональной переподготовки является актуальной и ее значение неуклонно растет. В статье рассматривается понятие содержания и использования информационной среды вуза для организации дистанционного обучения.

The problem of continuing education, professional re-training is relevant and its importance is steadily growing. In the article the concept of content and use of the information environment of the institution for the organization of distance learning.
Keywords: учебные заведения; инновационное развитие; непрерывное образование; профессиональная переподготовка; дистанционное обучение