Комплексный подход к оценке эффективности технологической инновации - Долина, Ирина Владимировна; Косенко, Александра Петровна (НТУ "ХПИ", 2007)
Разработан порядок действий и обоснованы основные этапы работ при определении экономической эффективности технологических инноваций. Обоснованы особенности определения экономического эффекта от внедрения различного рода инноваций: продуктовых, технологических, организационных, интеллектуальных.

The order of actions is developed and the basic stages of works are proved at definition of economic efficiency of technological innovations. Features of definition of economic benefit of introduction of a various sort of innovations are proved: grocery, technological, organizational, intellectual.
Keywords: технологические инновации; инновации; коммерциализация инноваций