Оценка отклонения от номинала частот двухтонального сигнала набора номера - Колбасин, Вячеслав Александрович (НТУ "ХПИ", 2005)
В работе рассмотрен метод оценки отклонения частот сигнальных компонентов (СК) двухтонального сигнала набора номера от номинала и мощности СК. По этому методу оценки находятся по двум оценкам спектральной плотности мощности с различными значениями ширины элемента различия по частоте. Рассмотрены величину погрешности оценки и между применения данного метода.
Keywords: телефония компьютерная; спектральная плотность мощности; твист; спектр помехи; функция прямоугольного окна