Оценочные параметры качества при производстве и реализации промышленных изделий - Чобиток, В. И. (НТУ "ХПИ", 2010)
Оценочные параметры качества при производстве и реализации изделий предлагается выражать безразмерными показателями. Предложены зависимости для определения затрат на улучшение качества. Рассмотрено использование безразмерных показателей качества при реализации продукции.

Evaluation parameters of quality at a production and realization of wares it is suggested to express dimensionless indexes. Dependences are offered for determination of expenses on the improvement of quality. Using of dimensionless indexes of quality is considered for realization of products.
Evaluation parameters of quality at production and realization of industrial wares
Keywords: параметры качества; производство; реализация; изделие