Реализация испытаний устойчивости бортового авиационного оборудования к переходным процессам, которые вызваны молнией - Князев, Владимир Владимирович; Немченко, Юрий Семенович; Лесной, Иван Петрович; Сомхиев, С. Б.; Скобликов, А. Ю. (НТУ "ХПИ", 2012)
Описаны конструкции и результаты аттестации комплекса установок, созданных для испытаний на устойчивость бортового авиационного оборудования к переходным процессам, вызванным молнией, в соответствии со стандартом КТ-160D.

Constructions and results of attestation of complex of the equipments, created for tests on stability of the technical facilities to the transients caused by lightning, are described, in accordance with the standard of КТ-160D.
Keywords: генератор; контактный ввод; кабельная инжекция; многократные удары; многократные вспышки; pin injection test; cable injection; multiple stroke; multiple flash