Формирование бизнес-культуры предприятия - Никифорова, Н. И.; Яценко, А. С. (НТУ "ХПИ", 2009)
Рассмотрены вопросы формирования бизнес-культуры, как основы эффективного управления предприятием, изучены возможные способы влияния бизнес-культуры на эффективность деятельности предприятия, сформирован набор ценностных ориентаций работников современного предприятия.

The questions of business culture forming as effective base of governing an enterprise, are considered, the possible methods of business culture influence on efficiency of enterprise activity are studied, the set of workers target orientations is formed.
Keywords: управление; кодекс поведения; персонал; правила; каналы коммуникации