К вопросу определения электромагнитного момента реактивного индукторного двигателя с аксиальным магнитным потоком - Рябов, Евгений Сергеевич; Любарский, Борис Григорьевич; Зюзин, Дмитрий Юрьевич; Емельянов, Вадим Леонидович (НТУ "ХПИ", 2010)
Приведена математическая модель для определения электромагнитного момента индукторного реактивного двигателя с аксиальным магнитным потоком. Особенностью модели является нахождение момента путем интеграции закона изменения магнитной проводимости.

A mathematical model is resulted for the decision of electro-magnetic moment of inductor motor with the axial magnetic flow. Of model finding is a feature of moment by integration of law of change of magnetic conductivity.
To question of determination of electromagnetic moment of inductor ramjet with axial magnetic flux
Keywords: проектирование оптимальное; напряжение магнитное; анализ; модель математическая; проводимость магнитная; mathematical model; electromagnetic moment; inductor motor