Принципы создания инновационных проектов в международном бизнесе - Перерва, Петр Григорьевич; Кобелев, Валерий Николаевич; Матросова, Виктория Александровна; Косенко, Александра Петровна (ТОВ "Юридична компанія "Юрсервіс", 2021)
Доказано, что организация разработки и реализации международных инновационных проектов на промышленном предприятии должно строиться на основе ряда принципов, отсутствие которых не сможет соответствующим образом влиять на уровень новизны, качество, маркетинговое обеспечение и т. п. Исходя из этих посылок, есть насущная необходимость в формировании и обосновании принципов создания, реализации и использования международных инновационных проектов.
Keywords: инновации; интеллектуальная собственность; принцип ситемности; принцип совместимости; принцип наследственности; принцип стандартизации