Литье. Металлургия. 2015 - (:unkn) unknown (Запорожская торгово-промышленная палата, 2015)
В сборнике представлены материалы, касающиеся актуальных проблем литейного и металлургического производства: получения, обработки и структурообразования сплавов; прогрессивные технологии и оборудование в литейном производстве; перспективные формовочные материалы и смеси, технологические процессы изготовления форм и стержней; моделирование, компьютерные и информационные технологии в литейном производстве; специальные способы литья и литье композиционных материалов; методы контроля литейных и металлургических процессов, экономика и экология литейного производства. Материалы предназначены для инженерно-технических работников металлургических и машиностроительных предприятий и научно-исследовательских институтов, аспирантов и студентов высших учебных заведений.
Keywords: литейное производство; металлургическое производство; сплавы; оборудование; методы контроля производства; способы литья; конференции НТУ "ХПИ"; труды ученых НТУ "ХПИ"; конференция по литейному производству; конференция по металлургическому производству