Методология оценки уровня организации ремонтного обслуживания - Погорелова, Людмила Васильевна (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе рассмотрены вопросы исследования структуры взаимосвязи элементов СОРОО, их динамических характеристик; совокупности параметров, разработанных для всесторонней оценки признаков организации ремонтного обслуживания.

In work are considered questions of the study of the structure intercoupling element SOROO, their dynamic features; collections parameter, designed for all-round estimation sign to organizations of the unscheduled maintenance.
Keywords: ремонтные подразделения; ремонт; коэффициент внеплановых работ; рабочие-ремонтники; экономико-математическая модель; нормативная база