Глаголы движения с приставками - Виктор, Ольга Михайловна (ТОВ "Цифра Принт", 2019)
Методические указания предназначены для иностранных студентов начального и продвинутого этапов обучения. Методические указания состоят из 3 разделов, каждый из которых включает информативные таблицы и задания. Методические указания могут быть использованы на уроках русского языка, а также для самостоятельной работы иностранных студентов.
Keywords: методические указания; студенты-иностранцы; русский язык; грамматика