Метод определения степени тяжести аденокарциномы желудка - Высоцкая, Е. В.; Жуков, В. И.; Порван, А. П.; Моисеенко, А. С.; Фам Тхи Хуэн Чанг (НТУ "ХПИ", 2013)
В статье предложен метод определения степени тяжести аденокарциномы желудка у человека, полученный в результате дискриминантного анализа клинических, инструментальных и лабораторных показателей

In this article the method of definition of the severity of gastric adenocarcinoma in humans, which is a result of discriminant analysis of clinical, instrumental and laboratory indexes, is offered
Keywords: дискриминантный анализ; территориальная карта; циклооксигеназа; экспрессия; сосудистый эндотелий; рецептор; discriminant analysis; gastric adenocarcinoma; territorial map