Оценка оптимизации сайтов под запросы поисковых систем - Гвоздинский, А. Н.; Мильцева, Л. А. (НТУ "ХПИ", 2009)
Сегодня количество сайтов в Интернете растёт неимоверными темпами и ориентироваться в этом потоке не всегда легко. Сегодня на многие сайты клиент попадает посредством поисковых систем и как следствие большие маркетинговые усилия тратятся на то, чтобы увеличить свои позиции в этих поисковых системах. Данная статья посвящена алгоритмам для оценки качества оптимизации под запросы поисковых систем.

Today amount of sites in the Internet of rastt by incredible rates and the oriented in this stream easily not always. Today on many sites a client gets by means of the searching systems and as a result large marketings efforts are outlaid on that, to increase the positions in these searching systems. This article is devoted algorithms for the estimation of quality of optimization under the queries of the searching systems.
Keywords: релевантность страниц; поисковая система Google; ключевые слова; поисковый спам; ссылочная структура