Использование имитационного моделирования для прогнозирования деятельности предприятия - Борзенко, Владимир Иванович; Пятак, Татьяна Викторовна; Нос, Н. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
У статті розглядається прогнозування основних показників діяльності підприємства на основі імітаційного моделювання.

In the article prognostication of basic performance of enterprise indicators is examined on the basis of imitation design.
Keywords: эффективность; оптимизация; производственная программа; финансовый результат; риск